Responsive image

Rete del Cibo

Valorizzazione e promozione integrata dei prodotti agroalimentari del territorio Sarrabus-Gerrei-Trexenta-Campidano di Cagliari

Cos’è

L’azione chiave “Rete dell’Accoglienza – Cibo” rappresenta uno dei quattro assi che compongono la strategia di sviluppo prevista nel Piano di Azione GAL SGT. L’obiettivo specifico è sostenere e promuovere le produzioni agroalimentari, espressione autentica dei luoghi e della comunità.

Cosa finanzia

Per sostenere e promuovere le produzioni agroalimentari locali sono previsti quattro bandi che finanzieranno diverse attività riconducibili alle seguenti categorie principali:

  • Creazione e adeguamento dei locali (acquisto di impianti e attrezzature per la trasformazione e la commercializzazione, realizzazione di strutture per stoccaggio e confezionamento);
  • Attività di commercializzazione e promozione dei prodotti, nell’ottica della chiusura di filiera;
  • Locande;
  • Agriturismo;
  • Attività di ristorazione funzionali alla valorizzazione dei prodotti provenienti dal territorio GAL SGT.

A chi si rivolge

Ciascuno dei quattro bandi di finanziamento previsti nell’Azione chiave “Rete dell’Accoglienza – Cibo” è destinato ad una specifica tipologia di beneficiari, definita in riferimento al Programma di Sviluppo Rurale Regionale (P.S.R.) e alle relative sottomisure.

    Questo bando non è ancora disponibile

    Iscriviti per ricevere gli aggiornamenti sulla pubblicazione del Bando.