Oggi su L’Unione Sarda
Notizie dal nostro Territorio
Trexenta
La storia di Mauro, Mauro titolare di un ristorante a Senorbì, che per sopperire alla crisi legata alla pandemia ha diversificato la sua attività accostando alla ristorazione la produzione ed il confezionamento di conserve, creme e sughi fatti a mano che contengono esclusivamente ingredienti locali e genuini ispirati ai sapori tradizionali della Trexenta.
Il nuovo progetto ha preso vita rimettendo in moto i macchinari di famiglia. Il laboratorio si trova a Guamaggiore ed è identificato da un marchio registrato: “Su Bottu” (pag. 29).
Campidano di Cagliari
In programma oggi a Burcei, dalle ore 9 alle ore 15, gli interventi di manutenzione straordinaria del serbatoio di approvvigionamento idrico.
Durante l’esecuzione dei lavori, che saranno realizzati da Abbanoa, verrà interrotta l’erogazione dell’acqua potabile nel centro urbano (pag. 30).
Altre notizie
Festività in tempo di Covid
Le ipotesi sul piano per le festività natalizie con possibili restrizioni volte a limitare la diffusione del virus. I tecnici si dividono, atteso un pronunciamento definitivo del Governo (pagg. 2 e 3).