
Bando pubblico 19.2.6.4.2.1.2.4 Cibo
Rete dell’Accoglienza: Cibo “Valorizzazione e sostegno per le produzioni agroalimentari locali come elemento chiave del Turismo Sostenibile e della promozione del Territorio SGT”, Sottomisura 6.4.2 | CODICE UNIVOCO: 66601
ATTENZIONE: Possono partecipare al presente bando SOLO ED ESCLUSIVAMENTE i soggetti che hanno già presentato domanda entro il 7 marzo 2022 alla precedente Manifestazione d’interesse “19.2.6.4.2.1.2.4 Cibo”.
Apertura: ore 00.00 del 28 luglio 2022
Scadenza: ore 23.59 del 23 Settembre 2022
Beneficiari: I beneficiari sono le micro e piccole imprese non agricole in forma singola o associata.
Ambiti di applicazione: Sono eleggibili gli interventi localizzati nei Comuni dell’Area GAL SGT: Armungia, Ballao, Burcei, Escalaplano, Gesico, Goni, Guamaggiore, Guasila, Pimentel, San Basilio, San Nicolò Gerrei, San Vito, Selegas, Senorbì, Silius, Siurgus Donigala, Suelli, Villasalto, Villaputzu.
Si finanzieranno interventi che potranno interessare anche azioni innovative rivolte alla produzione, trasformazione e commercializzazione dei prodotti agroalimentari locali e la creazione di servizi relativi a:
- la commercializzazione dei prodotti del territorio del GAL SGT (es. piattaforma per la distribuzione/commercializzazione; software e/o App per la gestione logistica come e-commerce, gruppi di acquisto, consegne a domicilio, ecc.);
- l’acquisto di attrezzatura per il trasporto e la distribuzione di prodotti deperibili (contenitori, furgoni-frigo, allestimento mezzi di trasporto refrigerati, ecc.);
- l’acquisto di mezzi per il trasporto e/o la distribuzione dei propri prodotti del territorio GAL SGT;
- la creazione e/o il miglioramento di piccoli esercizi commerciali per la vendita dei prodotti del territorio anche attraverso lo sviluppo di formule innovative (e-commerce, consegne a domicilio, ecc.);
- la creazione e/o miglioramento di servizi di ristorazione itineranti (street food e/o consegna pasti/catering) con l’utilizzo di materie prime provenienti prevalentemente dal territorio GAL SGT;
- la creazione e/o miglioramento di attività locali di ristorazione esclusivamente dirette alla valorizzazione di prodotti provenienti prevalentemente dal territorio GAL SGT;
- la creazione e/o il miglioramento di locande.