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Bando pubblico 19.2.6.4.2.1.2.4 Cibo

Rete dell’Accoglienza: Cibo “Valorizzazione e sostegno per le produzioni agroalimentari locali come elemento chiave del Turismo Sostenibile e della promozione del Territorio SGT”, Sottomisura 6.4.2 | CODICE UNIVOCO: 66601


ATTENZIONE: Possono partecipare al presente bando SOLO ED ESCLUSIVAMENTE i soggetti che hanno già presentato domanda entro il 7 marzo 2022 alla precedente Manifestazione d’interesse “19.2.6.4.2.1.2.4 Cibo”.


Apertura: ore 00.00 del 28 luglio 2022
Scadenzaore 23.59 del 23 Settembre 2022

Beneficiari: I beneficiari sono le micro e piccole imprese non agricole in forma singola o associata.

Ambiti di applicazione: Sono eleggibili gli interventi localizzati nei Comuni dell’Area GAL SGT: Armungia, Ballao, Burcei, Escalaplano, Gesico, Goni, Guamaggiore, Guasila, Pimentel, San Basilio, San Nicolò Gerrei, San Vito, Selegas, Senorbì, Silius, Siurgus Donigala, Suelli, Villasalto, Villaputzu.

Si finanzieranno interventi che potranno interessare anche azioni innovative rivolte alla produzione, trasformazione e commercializzazione dei prodotti agroalimentari locali e la creazione di servizi relativi a:

  • la commercializzazione dei prodotti del territorio del GAL SGT (es. piattaforma per la distribuzione/commercializzazione; software e/o App per la gestione logistica come e-commerce, gruppi di acquisto, consegne a domicilio, ecc.);
  • l’acquisto di attrezzatura per il trasporto e la distribuzione di prodotti deperibili (contenitori, furgoni-frigo, allestimento mezzi di trasporto refrigerati, ecc.);
  • l’acquisto di mezzi per il trasporto e/o la distribuzione dei propri prodotti del territorio GAL SGT;
  • la creazione e/o il miglioramento di  piccoli esercizi commerciali per la vendita dei prodotti del territorio anche attraverso lo sviluppo di formule innovative (e-commerce, consegne a domicilio, ecc.); 
  • la creazione e/o miglioramento di servizi di ristorazione itineranti (street food e/o consegna pasti/catering) con l’utilizzo di materie prime provenienti prevalentemente dal territorio GAL SGT;
  • la creazione  e/o miglioramento di attività locali di ristorazione esclusivamente dirette alla valorizzazione di prodotti provenienti prevalentemente dal territorio GAL SGT;
  • la creazione e/o il miglioramento di locande.

Testo del Bando e Allegati

Documento pdf
Testo del Bando 19.2.6.4.2.1.2.4 | CODICE UNIVOCO: 66601

Testo del Bando 19.2.6.4.2.1.2.4 Rete dell’Accoglienza: Cibo “Valorizzazione e sostegno per le produzioni agroalimentari locali come elemento chiave del Turismo Sostenibile e della promozione del Territorio SGT” | CODICE UNIVOCO: 66601

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Allegati 19.2.6.4.2.1.2.4

Allegati al Bando 19.2.6.4.2.1.2.4 Rete dell’Accoglienza: Cibo “Valorizzazione e sostegno per le produzioni agroalimentari locali come elemento chiave del Turismo Sostenibile e della promozione del Territorio SGT” | CODICE UNIVOCO: 66601

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