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Bando pubblico 19.2.6.4.2.1.2.4 Cibo

Rete dell’Accoglienza: Cibo “Valorizzazione e sostegno per le produzioni agroalimentari locali come elemento chiave del Turismo Sostenibile e della promozione del Territorio SGT”, Sottomisura 6.4.2 | CODICE UNIVOCO: 66601

Codice Univoco Bando: 66601

Apertura: ore 00.00 del 28 luglio 2022
Scadenzaore 23.59 del 23 Settembre 2022


ATTENZIONE: Possono partecipare al presente bando SOLO ED ESCLUSIVAMENTE i soggetti che hanno già presentato domanda entro il 7 marzo 2022 alla precedente Manifestazione d’interesse “19.2.6.4.2.1.2.4 Cibo”.


Beneficiari: I beneficiari sono le micro e piccole imprese non agricole in forma singola o associata.

Ambiti di applicazione: Sono eleggibili gli interventi localizzati nei Comuni dell’Area GAL SGT: Armungia, Ballao, Burcei, Escalaplano, Gesico, Goni, Guamaggiore, Guasila, Pimentel, San Basilio, San Nicolò Gerrei, San Vito, Selegas, Senorbì, Silius, Siurgus Donigala, Suelli, Villasalto, Villaputzu.

Si finanzieranno interventi che potranno interessare anche azioni innovative rivolte alla produzione, trasformazione e commercializzazione dei prodotti agroalimentari locali e la creazione di servizi relativi a:

  • la commercializzazione dei prodotti del territorio del GAL SGT (es. piattaforma per la distribuzione/commercializzazione; software e/o App per la gestione logistica come e-commerce, gruppi di acquisto, consegne a domicilio, ecc.);
  • l’acquisto di attrezzatura per il trasporto e la distribuzione di prodotti deperibili (contenitori, furgoni-frigo, allestimento mezzi di trasporto refrigerati, ecc.);
  • l’acquisto di mezzi per il trasporto e/o la distribuzione dei propri prodotti del territorio GAL SGT;
  • la creazione e/o il miglioramento di  piccoli esercizi commerciali per la vendita dei prodotti del territorio anche attraverso lo sviluppo di formule innovative (e-commerce, consegne a domicilio, ecc.); 
  • la creazione e/o miglioramento di servizi di ristorazione itineranti (street food e/o consegna pasti/catering) con l’utilizzo di materie prime provenienti prevalentemente dal territorio GAL SGT;
  • la creazione  e/o miglioramento di attività locali di ristorazione esclusivamente dirette alla valorizzazione di prodotti provenienti prevalentemente dal territorio GAL SGT;
  • la creazione e/o il miglioramento di locande.

Testo del Bando e Allegati

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Testo del Bando 19.2.6.4.2.1.2.4 | CODICE UNIVOCO: 66601

Testo del Bando 19.2.6.4.2.1.2.4 Rete dell’Accoglienza: Cibo “Valorizzazione e sostegno per le produzioni agroalimentari locali come elemento chiave del Turismo Sostenibile e della promozione del Territorio SGT” | CODICE UNIVOCO: 66601

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Documento zip
Allegati 19.2.6.4.2.1.2.4

Allegati al Bando 19.2.6.4.2.1.2.4 Rete dell’Accoglienza: Cibo “Valorizzazione e sostegno per le produzioni agroalimentari locali come elemento chiave del Turismo Sostenibile e della promozione del Territorio SGT” | CODICE UNIVOCO: 66601

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Atti correlati, proroghe e determine

Atti relativi alle DOMANDE DI SOSTEGNO

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Determina della Direttrice Tecnica n. 46 del 27.09.2022

Nomina funzionaria interna per l’istruttoria di ricevibilità e ammissibilità delle domande di sostegno connesse al bando Pubblico GAL relativo all’intervento: 19.2.6.4.2.1.2.4 Rete dell’Accoglienza: Cibo “Valorizzazione e sostegno per le produzioni agroalimentari locali come elemento chiave del Turismo Sostenibile e della promozione del Territorio SGT”, Sottomisura 6.4.2 | CODICE UNIVOCO: 66601

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Determina della Direttrice Tecnica n. 49 del 05.10.2022

Affidamento incarico istruttore esterno per la valutazione degli Interventi: 19.2.6.2.1.1.1 “Supporto al rafforzamento del sistema dell’ospitalità nel GAL SGT”, Sottomisura 6.2, Codice Univoco Bando: 60645; 19.2.6.4.2.1.2.4 Rete dell’Accoglienza: Cibo “Valorizzazione e sostegno per le produzioni agroalimentari locali come elemento chiave del Turismo Sostenibile e della promozione del Territorio SGT”, Sottomisura 6.4.2, Codice Univoco Bando: 66601.

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Determina Direttrice n. 62 del 27.10.2022

Oggetto: Approvazione graduatoria provvisoria delle domande di sostegno relative all’Intervento: 19.2.6.4.2.1.2.4 Rete dell’Accoglienza: Cibo “Valorizzazione e sostegno per le produzioni agroalimentari locali come elemento chiave del Turismo Sostenibile e della promozione del Territorio SGT”, Sottomisura 6.4.2, Codice Univoco Bando: 66601.

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Determina Direttrice n. 62 del 27.10.2022 – graduatoria provvisoria_6.4.2 cibo_ricevibilità

GRADUATORIA PROVVISORIA – RICEVIBILITÀ – BANDO AZIONE CHIAVE 2 – INTERVENTO 4 Programma di Sviluppo Rurale della Regione Sardegna 2014-2020 Bando pubblico 19.2.6.4.2.1.2.4 Rete dell’Accoglienza: Cibo Valorizzazione e sostegno per le produzioni agroalimentari locali come elemento chiave del Turismo Sostenibile e della promozione del Territorio SGT Sottomisura 6.4.2 Codice Univoco Bando: 66601 PRIMA FASE: ISTRUTTORIA DOMANDE DI SOSTEGNO

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Determina Direttrice n. 64 del 27.10.2022 – Nomina commissione II fase 6.4.2 cibo

Oggetto: Nomina della commissione di valutazione dell’Intervento: 19.2.6.4.2.1.2.4 Rete dell’Accoglienza: Cibo “Valorizzazione e sostegno per le produzioni agroalimentari locali come elemento chiave del Turismo Sostenibile e della promozione del Territorio SGT”, Sottomisura 6.4.2, Codice Univoco Bando: 66601.

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