Ricerca nel sito

Responsive image

Bando Pubblico 19.2.6.4.1.2.3 Cibo

“Valorizzazione e sostegno per le produzioni agroalimentari locali come elemento chiave del Turismo Sostenibile e della promozione del Territorio SGT” Rete dell’Accoglienza: Cibo Sottomisura 6.4.1 Codice Univoco Bando: 69302


Codice Univoco: 69302


ATTENZIONE: Possono partecipare al presente bando SOLO ED ESCLUSIVAMENTE i soggetti che hanno già presentato domanda entro il 07 marzo 2022 alla precedente Manifestazione d’interesse “Manifestazione di interesse 19.2.6.4.1.2.3 Cibo


Apertura: da giovedì 24 novembre 2022

Scadenza: lunedì 5 dicembre 2022 alle h.23:59.

Beneficiari: imprenditori agricoli, Micro e piccole Imprese agricole in forma singola o associata.

Ambiti di applicazione: Sono eleggibili gli interventi localizzati nei Comuni dell’Area GAL SGT:
Armungia, Ballao, Burcei, Escalaplano, Gesico, Goni, Guamaggiore, Guasila, Pimentel, San Basilio, San Nicolò Gerrei, San Vito, Selegas, Senorbì, Silius, Siurgus Donigala, Suelli, Villasalto, Villaputzu.

L’intervento mira a finanziare attività extra agricole di imprese agricole esistenti attraverso: la creazione e l’adeguamento delle strutture aziendali; l’acquisto dei macchinari e delle attrezzature relative alla trasformazione e/o commercializzazione dei prodotti agroalimentari relativi al settore primario non inclusi nell’Allegato I del Trattato; la creazione di attività multifunzionali dell’azienda agricola connesse alla somministrazione del cibo. 

L’obiettivo dell’intervento è promuovere l’innovazione delle aziende esistenti al fine di interconnettersi a reti diffuse, in funzione anche di un coordinamento ampio tra differenti soggetti e filiere. 

Gli interventi proposti possono interessare investimenti per:

  • la realizzazione e/o il miglioramento di piccoli laboratori di trasformazione aziendali dei prodotti connessi alla chiusura della filiera, non compresi nell’allegato I del trattato;  
  • la commercializzazione dei prodotti di produzione propria:
  • siti web/software e/o App per la gestione logistica per la vendita diretta (per es: e-commerce, gruppi di acquisto, consegne a domicilio ecc.)
  • attrezzatura per il trasporto e distribuzione di prodotti deperibili (contenitori, furgoni-frigo, allestimento mezzi di trasporto refrigerati, ecc.)
  • mezzi per il trasporto e/o la commercializzazione dei propri prodotti;
  • creazione o miglioramento di piccoli esercizi commerciali per la vendita dei prodotti aziendali, corner aziendali e punti di vendita diretta;
  • la creazione o il miglioramento di strutture agrituristiche.

Testo del Bando e Allegati

Documento pdf
Bando Pubblico 19.2.6.4.1.2.3 cibo

Testo del Bando Pubblico_19.2.6.4.1.2.3_cibo

Visualizza
Documento zip
Allegati 19.2.6.4.1.2.3_cibo

Visualizza
Documento zip
Allegati di supporto_19.2.6.4.1.2.3_cibo

Visualizza

Atti correlati, proroghe e determine

Atti relativi alle DOMANDE DI SOSTEGNO

Documento

Visualizza