Ricerca nel sito

Responsive image

Bando pubblico 19.2.6.4.2.1.2.4 Cibo

Intervento 19.2.6.4.2.1.2.4 Rete dell’Accoglienza: Cibo “Valorizzazione e sostegno per le produzioni agroalimentari locali come elemento chiave del Turismo Sostenibile e della promozione del Territorio SGT”, Sottomisura 6.4.2

Apertura: Giovedì 16 Dicembre 2021
ScadenzaIl termine per la presentazione delle manifestazioni di interesse è stato PROROGATO al 7 Marzo 2022 alle h.23.59.


ATTENZIONELa mancata presentazione della Manifestazione d’interesse esclude i potenziali beneficiari dalla partecipazione al bando dematerializzato.

Si segnala che, con decreto dell’Assessore dell’Agricoltura e Riforma agro-pastorale della Regione Autonoma Sardegna n. 2899 Dec A 47 del 1° ottobre 2021 (“Disposizioni in materia di attuazione delle strategie di sviluppo locale”), i GAL sono stati autorizzati all’immediata pubblicazione dei bandi previsti dai Piani di Azione, per i quali il Servizio Sviluppo dei territori e delle comunità rurali ha trasmesso la richiesta di validazione dei relativi VCM all’Organismo Pagatore ARGEA, nelle more del completamento, da parte di quest’ultima, delle attività di verifica e validazione dei VCM. La presentazione della Manifestazione d’interesse è propedeutica alla partecipazione al Bando dematerializzato che sarà aperto su SIAN a seguito della conclusione delle attività di istruttoria da parte dei competenti uffici di ARGEA Sardegna.


Beneficiari: I beneficiari sono le micro e piccole imprese non agricole in forma singola o associata.

Ambiti di applicazione: Sono eleggibili gli interventi localizzati nei Comuni dell’Area GAL SGT: Armungia, Ballao, Burcei, Escalaplano, Gesico, Goni, Guamaggiore, Guasila, Pimentel, San Basilio, San Nicolò Gerrei, San Vito, Selegas, Senorbì, Silius, Siurgus Donigala, Suelli, Villasalto, Villaputzu.

Si finanzieranno interventi che potranno interessare anche azioni innovative rivolte alla produzione, trasformazione e commercializzazione dei prodotti agroalimentari locali e la creazione di servizi relativi a:

  • la commercializzazione dei prodotti del territorio del GAL SGT (es. piattaforma per la distribuzione/commercializzazione; software e/o App per la gestione logistica come per es: e-commerce, gruppi di acquisto, consegne a domicilio ecc.);
  • l’acquisto di attrezzatura per il trasporto e la distribuzione di prodotti deperibili (contenitori, furgoni-frigo, allestimento mezzi di trasporto refrigerati, ecc.);
  • l’acquisto di mezzi per il trasporto e/o la distribuzione dei propri prodotti del territorio GAL SGT;
  • la creazione e/o il miglioramento di piccoli esercizi commerciali per la vendita dei prodotti del territorio anche attraverso lo sviluppo di formule innovative (e-commerce, consegne a domicilio, ecc.); 
  • la creazione e/o miglioramento di servizi di ristorazione itineranti (street food e/o consegna pasti/catering) con l’utilizzo di materie prime provenienti prevalentemente dal territorio GAL SGT;
  • la creazione e/o miglioramento di attività locali di ristorazione esclusivamente dirette alla valorizzazione di prodotti provenienti prevalentemente dal territorio GAL SGT.
  • la creazione e/o il miglioramento di locande.

Testo del Bando e Allegati

Documento pdf
Testo del bando 19.2.6.4.1.2.4

19.2.6.4.1.2.4 Rete dell’Accoglienza: Cibo

Visualizza
Documento zip
Allegati 6.4.1.2.4

Visualizza
Documento pdf
Presentazione 19.2.6.4.1.2.4 Cibo

Scarica la presentazione del bando 19.2.6.4.1.2.4 Cibo

Visualizza
Documento pdf
AVVISO PROROGA MANIFESTAZIONI DI INTERESSE GAL SGT

Visualizza
Documento pdf
Determina della Direttrice Tecnica n. 12 del 28.02.2022

Visualizza

FAQ

Consulta le schede informative con le risposte alle domande più frequenti al Bando pubblico 19.2.6.4.2.1.2.4 Cibo

Documento pdf
FAQ n.1 Bando 19.2.6.4.2.1.2.4 Cibo

Visualizza