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Bando Pubblico 19.2.4.2.1.2.1

Valorizzazione e sostegno per le produzioni agroalimentari locali come elemento chiave del Turismo Sostenibile e della promozione del Territorio SGT | Rete dell’Accoglienza: Cibo

Codice Univoco Bando: 60521

Apertura: Giovedì 28 Ottobre 2021
Scadenza: PROROGATA AL 10 GENNAIO 2022 ORE 23.59*

Beneficiari: Gli imprenditori agricoli singoli o associati; le imprese agricole singole o associate; le imprese agroindustriali singole o associate. Le imprese agroindustriali sono quelle operanti nel settore delle industrie alimentari (codice Ateco 10), delle industrie delle bevande (codice Ateco 11) e nel settore della trasformazione del sughero. Non sono ammesse iniziative che prevedono la sola attività di commercializzazione.

Ambiti di applicazione: Sono eleggibili gli interventi localizzati nei Comuni dell’Area GAL SGT: Armungia, Ballao, Burcei, Escalaplano, Gesico, Goni, Guamaggiore, Guasila, Pimentel, San Basilio, San Nicolò Gerrei, San Vito, Selegas, Senorbì, Silius, Siurgus Donigala, Suelli, Villasalto, Villaputzu.

L’intervento mira a finanziare investimenti diretti ad attività di trasformazione e/o commercializzazione attraverso:

  • la creazione e adeguamento di strutture, l’acquisto dei macchinari e delle attrezzature relative anche all’affinamento, stoccaggio, confezionamento, dei prodotti agroalimentari connessi al settore primario presenti nell’Allegato I;
  • la creazione o il potenziamento di attività di commercializzazione e promozione dei prodotti connessi anche alla chiusura della filiera;
  • l’acquisto di attrezzatura per il trasporto e la distribuzione di prodotti deperibili (contenitori, furgoni-frigo, allestimento mezzi di trasporto refrigerati, ecc.);
  • l’acquisto di mezzi per il trasporto e/o per la commercializzazione dei propri prodotti;
  • la creazione di infrastrutture per rispetto delle norme di biosicurezza (per es. platee di cemento per la disinfestazione dei pneumatici negli ingressi aziendali).

Si comunica che la Direttrice del GAL SGT, con determinazione n. 30 del 26/11/2021,
ha prorogato la scadenza del Bando Pubblico relativo all’Intervento 19.2.4.2.1.2.1
“Valorizzazione e sostegno per le produzioni agroalimentari locali come elemento
chiave del Turismo Sostenibile e della promozione del Territorio SGT”, Codice Univoco
Bando: 60521. Il termine per la presentazione delle domande di sostegno è stato fissato al 10
Gennaio 2022.

Testo del Bando, Allegati e opuscolo informativo

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Testo del bando

19.2.4.2.1.2.1 Rete dell’Accoglienza: Cibo

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Allegati del Bando

Allegati del Bando 19.2.4.2.1.2.1

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OPUSCOLO INFORMATIVO | 4.2 | Cibo

19.2.4.2.1.2.1 Rete dell’Accoglienza: Cibo Valorizzare e sostenere le produzioni agroalimentari locali come elemento chiave del Turismo Sostenibile e della promozione del Territorio- Sottomisura 4.2

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Determina della Direttrice Tecnica n. 30 del 26.11.2021

Determina di proroga dei termini di presentazione delle domande di sostegno del Bando Pubblico 19.2.4.2.1.2.1 relativo all’intervento “Valorizzazione e sostegno per le produzioni agroalimentari locali come elemento chiave del Turismo Sostenibile e della promozione del Territorio SGT”, Codice Univoco Bando: 60521.

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Avviso di proroga

Avviso di proroga dei termini di presentazione delle domande di sostegno del Bando Pubblico 19.2.4.2.1.2.1 relativo all’intervento “Valorizzazione e sostegno per le produzioni agroalimentari locali come elemento chiave del Turismo Sostenibile e della promozione del Territorio SGT”, Codice Univoco Bando: 60521.

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FAQ

Consulta le schede informative con le risposte alle domande più frequenti al Bando pubblico 19.2.4.2.1.2.1

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FAQ n.1 Bando 4.2.1.2.1

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FAQ n.2 Bando 4.2.1.2.1

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FAQ n.3 Bando 4.2.1.2.1

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